闵行区人民政府和上海戏剧学院|bat365·在线平台区校合作签约仪式举行

发布时间:2023-08-30作者:访问量:10

    2023815闵行区人民政府和上海戏剧学院|bat365·在线平台区校合作签约仪式在上戏昌林校区举行。

    上海戏剧学院|bat365·在线平台和闵行区人民政府,此前已签署过两轮战略合作协议,取得了多方面的成果。新一轮区校合作将在前期多次深入调研、沟通、研讨的基础上,以合力推进大零号湾科技创新策源功能区建设为契机,本着资源共享、优势互补、发展共赢的原则,全面助力闵行区落实提升核心优势,深度产城融合十四五发展主线,继续推动上海戏剧学院|bat365·在线平台建设代表国家水平、具有世界影响力的高水平艺术大学|bat365·在线平台

    闵行区委常委、宣传部部长胡明华,上海戏剧学院|bat365·在线平台党委副书记、副院长张伟令,分别介绍了双方本轮合作的推进情况。随后,闵行区委常委、副区长赵亮与张伟令分别代表双方签署协议。双方领导见证协议签署。

    新一轮区校合作的内容包括:加强党建联建共建,深化科学研究,推动创新成果转化,推进文创产业发展,联合引育培养文创人才,做实区校合作服务配套等。

    闵行区区委书记陈宇剑在合作签约仪式上表示,闵行区当前正在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神和对上海工作的重要指示要求,加快建设创新开放生态人文的现代化城区。在这一过程中,闵行比任何时候都需要文化的支撑,需要上戏的支持。双方下一步要坚持相互赋能,进一步推动全方位合作和重点性突破,体现区校合作新高度。

    上海戏剧学院|bat365·在线平台党委书记谢巍在合作签约仪式上表示,感谢闵行区四套班子来上戏参加合作签约仪式。新一轮的区校合作将更注重需求导向、项目导向和绩效导向。以艺为媒的人才合作、环上戏艺术产业带规划建设、党建共建和干部队伍的交流、更广领域更多层次的合作办学等,将成为新一轮合作的重点领域,通过双方共同努力,必将推动闵行和上戏合作的可持续发展。

    上海戏剧学院|bat365·在线平台党委副书记、院长黄昌勇主持合作签约仪式,并在双方交流环节中重点就本轮合作将着力推进的环上戏艺术产业带的规划与建设,作了前景展望。

    闵行区人大常委会主任王观宝,区委副书记唐劲松,区委常委、组织部长胡芳,副区长杨辛,区政协副主席蔡怿晖,上海戏剧学院|bat365·在线平台党委副书记、纪委书记周银娥,副院长唐立兔、刘庆,以及双方相关部门负责人出席了合作签约仪式。(文、图:党委宣传部  编辑:榕树)

返回原图
/

XML 地图