党委书记谢巍实地调研昌林路校区办学空间资源 市委主题教育第19巡回指导组列席指导

发布时间:2023-06-26作者:访问量:304

620日,校党委书记谢巍作为学校|bat365·在线平台办学规模课题调研组负责人,在昌林路校区对办学空间资源情况进行了实地调研,这是推进该课题的重要环节之一。市委主题教育第19巡回指导组组长李世平、组员朱子明列席调研并指导。

调研组一行实地走访了昌林路校区新近全面开放的图书馆,电影学院|bat365·在线平台摄影棚、录音棚、演播厅、放映厅、剪辑室、审片室等教学空间,以及创意学院|bat365·在线平台数字演艺集成创新文化和旅游部重点实验室和上海市虚拟环境下的文艺创作重点实验室,大学|bat365·在线平台生创新创业孵化基地和学生宿舍,并详细了解了相关空间的建设和使用等情况

随后,谢巍主持召开课题调研分析会。谢巍首先向李世平组长介绍了课题的缘起、进展等情况,课题组成员分别就调研报告的现状分析、涉及问题、相关建议以及成果转化等方面的内容进行了阐述。谢巍对后续工作提出要求:要进一步拓宽实地调研的频度和覆盖面;要科学地分阶段梳理办学规模预测;要进一步聚焦好调研问题,不断优化具体措施。

李世平作指导讲话。他首先肯定了学校|bat365·在线平台在服务国家及地方文化战略方面做出的贡献,并对本课题重点问题找得准、支撑数据详实、调研路径清晰等给予了高度评价。他指出,办学规模调研是一项涉及面广、难度大的课题,要坚持目标导向和问题导向,紧密结合实际情况,深入调查研究,不断提升质效。要进一步发挥好四联工作机制优势,突出“实”字,继续深入基层做好调研,推动主题教育走深走实,有力推动学校|bat365·在线平台事业高质量发展。

上海戏剧学院|bat365·在线平台主题教育调研工作自4月下旬启动以来,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把调查研究作为推动学校|bat365·在线平台高质量发展的“金钥匙”,通过前期统一谋划和组织部署,紧紧围绕学校|bat365·在线平台事业发展重点难点堵点以及师生关切的民生问题形成51个调研课题(校级课题8项,二级院系43项)。两个月以来,各课题组积极推进,共开展调研200多次,其中联手调研80多次,深入校内校外等基层单位70多个,目前已全部进入调研分析和报告撰写阶段。下一步,学校|bat365·在线平台将充分把好调研课题“报告关”“成果关”“落地关”,重点做好调研成果交流、对策措施制定等工作,推动调研成果转化为解决问题、促进发展的具体行动,切实推动主题教育见行见效。

(供稿:学校|bat365·在线平台办学规模课题组  编辑:榕树)

返回原图
/

XML 地图